133. Желанная...

Желанная...возникла ниоткуда.
Глазами звёзд растаяли снега...
О, сколько надо дней ещё, тепла?..
Чтоб отогрелась каждая.. травинка,
Цветком.. влюбляясь в эти небеса...
Любви и счастья всем.. желая,
Идёт.. красавица - Весна!..


Автор Татьяна Козырь(29.02.2020г.сб.,12:12)

         *(*(*(*)*)*)*

Дорогие Стихиряне! С последним Днём Зимы!
Счастья, Света солнечного и Тепла Души Вам!

Счастлива общаться с Вами, дорогие Друзья!
 С любовью и душевным теплом, Татьяна Козырь.


Рецензии
Очень красиво!

Медея Миропольская   28.06.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.