Хочу познать

Хочу познать я Истину извечную.
Хочу равняться в жизни на Неё.
И быть всегда самой себе предтечею,
Искореняя грешное своё.

Хочу открыть в душе Врата Небесные
И заглянуть за грани Бытия.
А по Земле идти с улыбкой, песнею.
Такой завет несёт душа моя.


Рецензии