А я бы рада была противиться...

а я бы рада была противиться...
тебя не искать на улицах...
отойти, убежать, зажмуриться,
а не в сером дожде - счастливицей -
улыбаться тебе в ответ...
а я бы рада пройти сторонкою
неприметною незнакомицей...
только ночью острее помнятся
отголоски апреля звонкого,
где капелью - твое "привет"...
а я бы рада осенней свежестью
тебя с легкостью ветра выдохнуть...
и из рук, словно птица, выпорхнуть,
чтоб растаял в высотах бежевых
мой, для тебя чуть заметный, след...

авг. 2017г.


Рецензии