Яркой звезде

Звезда Светлана Холодникова
Иван Крайности
Яркой звезде

Гори, гори наша звезда!
И путь нам к солнцу озари!
Мы любим. Любим все тебя,
Не можем жить мы без любви!

Ведь свет твоих ночных лучей
Нас многогранно озаряет!
Прекрасной яркостью своей,
Как мотылечков привлекает.

И мы идём, идём туда,
Где лучи света направляешь,
Гори, гори, гори звезда,
Ты светом темень отгоняешь.


Рецензии