133. Желанная...

Желанная...возникла ниоткуда.
Глазами звёзд растаяли снега...
О, сколько надо дней ещё, тепла?..
Чтоб отогрелась каждая травинка,
Цветком влюбляясь в эти небеса...
Любви и счастья всем желая,
Идёт красавица - Весна!..


Рецензии
Напечатано 2 раза

Ольга Лювенад   31.07.2020 06:51     Заявить о нарушении