ХП

Не дал я мелочи невнятному типу
У входа в гастроном. Как sms-ка
Газель промчала мимо. «ХУТИН — ПУЙ!»,
На ней написано рукою чьей-то дерзкой.
Ведь кто-то эту пыль разбередил,
Надеясь, что ведёт борьбу со строем...
А Путин, в общем, снова победил.
Грядёт апрель. Число двадцать второе.


Рецензии