когда мне мучительно больно

Когда  мне мучительно больно,
 От Бессонных, коротких ночей,
 Мое Сердце стучится быстрей,
От того что с такой непокорной,

Я впервые столкнулся глазами
Ничего не имел кроме слов,
Только мы между нами
Холодный общажный пол.

Ну какой из меня любовник?
Одни обещанья ласк,
Да стишки невпопад без прикрас,
И непременно в столбик.

Преждевременной грустной холодной
И единственной в смыслах любых...
Клянусь, я любил за двоих,
Пусть и любовью не сложной.
 
И давно я признаться не слышал,
Как ты смеешься в ответ.
Ты слушала мой милый бред,
А на губах тише, тише...

Ну а мне хотелось так громко
О тебе на весь мир прокричать,
А теперь я стараюсь молчать,
О женщине с сердцем ребенка.

Имя твое раз за разом,
С собой говоря я твердил,
Хоть я тобой и не жил,
Но я ощущал ты рядом.

Так прими мой завет в этих строчках,
Невозможно в них главного скрыть.
И пока не поставлена точка,
Я буду страдать и любить.

Я не стану слова больше тратить,
Кроме пары казенных фраз:
Мы живем, умираем лишь раз,
В петле и больничной палате.

В одиночестве, в думах, печали,
В творчестве, ночью и днем,
Мечтай всегда о своем.
Будь крепче стали.

Рано иль поздно, я верю,
Нас всех одолеет май.
Молодость не растеряй!
Стучись в закрытые двери.

Поклоняйся солнцу и небу,
Кумиров себе не твори.
Я обещаю, где бы я не был,
Я постараюсь любить.

Все то, что не любят иные,
И все что не разгадал,
Все то, о чем так мечтал
О чем и мечтаю поныне...


Рецензии