Картинка-то со смыслом, однако...

Слова Создателя:
Этой ночью всё было сказано!
Спектакль утверждён окончательно!
В картинках тоже было показано,
Теперь исполнять надо старательно!
(29.02.2020 Катрен “Нужно думать вперёд, а не прятаться” )



Картинка-то со смыслом, однако... *Первая буква (G) - парта - Спарта... белое внутри буквы - 1) душ (очищение) - ДУШ Очищение... 2) трубка МИРА у индейцев... ИНДЕЕЦ - ин ИДЕЯ - а ведь это - Идея: восстановить РАЙ на Планете Земля-Святая Русь!..; *Вторая буква (o) - 2+8=10=1 - Бог - всё - по Воле Бога: Он Режиссёр Своего Спектакля!.. ; *Третья буква (O) - 2+9=11 - Число 11 - это число Планеты Прозерпины... Планета Прозерпина Отвечает за Обучение землян в Школе Мудрости Богов; *Четвёртая буква (g) - клюшка и шайба - "трус не играет в хоккей!" - ( Слова Создателя: "Нужно думать вперёд, а не прятаться!")... внутри буквы - 1 - Бог, то есть, пройдя все испытания, возвращаемся в Боги!.. и ещё: 1) Между *Третьей и *Четвёртой буквами прорисована СТОПА в чоботке с загнутым носом ... 2) "g" - как русское "д" ... То есть, возвращение ДОМОЙ!; Между Четвёртой и Пятой буквами изображена в белом цвете ... опасная бритва для бритья. Бритва - Братва - БРАТСТВО - Белое Братство, которое мы должны составить собою!.. Пятая буква - рукоятка меча стартанца-Воина СВЕТА... Шестая буква - головка самореза-шурупа - 1) "шурупите"-соображаете-понимаете смысл мыслеобразов-не зря учились в Школе Мудрости Богов!.. 2) Вперёд - и никаких гвоздей! 3) Если развернуть этот "шуруп", то получится буква "Ф" - Фиолетовое Пламя - Огонь Поядающий, о котором сказано в Библии. Огонь, который ЕСТЬ Мыслящая Плазма, питающаяся ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ Энергиями и выдающая "на гора'" Энергии со знаком ПЛЮС!!!
То есть, Всё идёт по Плану Всевышнего! Всё будет ХОРОШО!

                ***

29.02.2020


Рецензии