Принимаю свои недостатки

Принимаю свои недостатки,
Признаю, что они есть.
Даже больше того, приглашаю их
За один со мной стол сесть,

И в глаза посмотреть друг другу,
Как пришли мы к жизни такой,
Как росли они и крепчали,
Как мы жили одной семьей.

Попрошу прощенья, что долго
Я задержала их у себя.
Я же их за родных принимала,
Все терпела, дружбу ценя.

Но уже пришло время расстаться,
Мне не нужно такое «родство»!
Отпускаю вас, провожаю,
Выставляю за дверь и крыльцо.

Вам желаю счастливой дороги,
Недостатков моих рать!
Вы моею слабостью были,
Силой вам предстоит ещё стать.


Рецензии
Сильно!
Нравится такой подход -
Не пытаться уничтожить, а отпустить на все четыре стороны!

Владимир Абакумов 2   08.04.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Валентина Купоросова   08.04.2020 09:10   Заявить о нарушении