Что главное в жизни человека

Человек достойно должен научиться жить,
Родину свою,  как Мать любить,
Старших почитать и уважать,
Родителей любить, не забывать,
Семью свою, родных, друзей беречь,
Всем этим дорожить, об этом речь.
Не расплескать, не растерять, не позабыть,
В жизни каждый миг надо ценить,
Тогда на всей планете будет идеал.
Плескаться счастье будет через край, так Бог сказал.
Человека создавал он для идиллий на земле,
Чтоб райский сад, блаженство, умиление в семье.
Вот было б чудо из чудес на всей вселенной
И жизнь народов не была бы бренной.
29.02.20 г.


Рецензии