Ах, зима...

Ах, зима, ты, зима,
Слёзно-слякотная,
Ты, наверно, сама
С горя плакала?..

Переулки, дома
Спят растаянные.
В феврале - не зима, -
Всё в проталинах.

Ах, зима, ты зима, -
Мы намаялись.
Провожали тебя -
Низко кланялись.

29 февраля 2020г.


Рецензии