Шершавые тени, буланая сталь

Шершавые тени, буланая сталь,
Ретивые кони, несущие вдаль.
Пейзажи равнинные, речка, холмы,
И всадник, не знающий жизни цены.

Погони неистовый звук за спиной,
Обрыв и паденье, и встреча с бедой,
И в гаснущем небе лишь облачный слой…
Быть может, все было когда-то со мной?

А может, я просто смотрела кино,
Которое  в  сердце и  душу вошло?
Коней тех ретивых уже не догнать,
И жизнь никогда не воротится вспять.


Рецензии