А я ещё помню...

А я ещё помню твой свитер,
Пушистый и мягкий на ощупь.
И ты такой милый, не бритый,
Что даже мурашки по коже.

Я помню твой взгляд, прямо в душу.
Тебя провожала глазами.
И ты был тогда очень нужен.
Скажи, что теперь стало с нами?

Не знаешь, не пишешь, не помнишь.
Улыбку не прячешь, я знаю.
Одни среди ночи и комнат.
И я по тем встречам скучаю.

Касание пальцев я помню,
Последние встречи и голос.
Забыла про гордость и скромность,
Любила, за счастье боролась.

Теперь не вернуть нам всё это...
А я ещё помню твой свитер...
Но ты всё забыл. Ходишь где-то,
Такой же... родной? И не бритый.

28-29 февраля 2020.


Рецензии