***

. Осенняя

Наплывает осенняя грусть,
Надвигается зимняя стужа,
А на сердце тревожно чуть - чуть
И душа на росинку похожа

Это время любить и мечтать,
Это время покоя и грусти
Как приятно по листьям шагать
На дорожках лесных в захолустье

Припев:
Цветы осенние, цветы последние,
Уносят радугу в цветные сны,
А чувства буйные, а чувства летние
Любовь не ждут до будущей весны.

Мы в цветном листопаде вдвоем,
Не назвать нашу встречу случайной,
Свежий воздух любви мы вдохнем,
А что было, останется тайной.

И в осенней прохладе споет
Нам счастливую песню жар - птица
Запоздалый цветок расцветет
Как же в этом раю не влюбиться!!


Рецензии
Здравствуйте!

С чувством сердечных красок.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.03.2020 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна! С уважением,

Сергей Бурыч   11.03.2020 00:12   Заявить о нарушении