С юбилеем, Наташа!

Давай не будем
Подводить итоги,
Кто нас осудит,
Ведь мы с тобой не боги,
Безгрешными мы не были подчас!

Давай не будем
Говорить о грустном,
Считать морщинки,
Что легли у глаз,
Есть много еще радостей для нас!

Давай не будем
Свои года считать,
Еще мы можем близким
Тепло сердец отдать,
Любить и верить,и надеясь, ждать!

Давай не будем
Забывать о главном,
Что надо просто жить,
Преодолев напасти,
Ведь в наших детях и внуках - счастье!

В паспорте семьдесят?
Какая ерунда!
Солидный возраст? Да!
Но ведь душа, как прежде молода!

Давай поднимем праздничный бокал
За твой, Наташа, славный юбилей,
За жизни неслабеющий накал,
За череду грядущих светлых дней!


Рецензии