Восторг от встречи

Добрейшая фея, красивое имя,
Прекрасна собою, с улыбкой счастливой...
Я это всё вижу, её понимаю,
А взгляд по мне бродит, меня изучая.

Как мне интересно её восхищенье
Весенней погодой, её возрожденьем,
Любви пробужденьем с сердечным волненьем...
И это всё правда и нет заблужденья.

Весна её красит своим многоцветьем
На личике классном,презрев многолетье.
А мысли несутся: откуда такая
Влекущая сила восторг вызывает...

И счастлив я этой мне сказочной встречей
С душой  многогранной, что сердце мне лечит...


Рецензии