Южный ветер

Мне ветер южный напевает
Мотив весёлый,заводной
А море свежесть навевает,
О скалы брызгая водой.

Сижу на камне,свесив ноги
Мурлычу в такт морской волне
Я отдыхаю от дороги
И улыбаюся заре.

Фото из интернета


Рецензии