Таблетки, чай, конфетки

На столе квадратном, белом,
Все готово к беспределу.
От бессонницы таблетки,
Сладкий чай и две конфетки.

Ужин славный у меня,
Снова за столом одна.
Выпью все и закушу
Я конфетками тоску.

А бессонница моя,
Снова недовольная!
Ведь волшебные таблетки,
Вырубают ее метко.

Пусть мне спится,и приснится:
За столом, средь бела дня,
Я пью чай и две конфетки,
Ты мне в рот кладешь, шутя.


Рецензии