Как жаль хабалов, там руины...

Как жаль хабалов, там одни руины...
Внутри они всегда пустынны...
Там хаос, брань, бравадой тошной...
Ты отведи, Господь, от пошлых...

Хабальство просто не отнять..
И ничего там не понять..
Но разбираться вам не надо..
Таких не бойтесь потерять...

Уйти, чтобы своих обнять...
Улыбкой доброй и приветом,
Почувствуя, сияния свет...
Взаимность полетит ответом...

И знать, что только так возможно...
Удобрить чувствами Любовь...
Касаясь, только осторожно...
Чтоб всё растить опять и вновь...

Чтобы Чудесные мгновения...
Дарили Радость, Волшебство...
Душе чтобы приятно было...
Питайте Добрым Словом Всё...

       
               
                29.02.2020


Рецензии