всё иначе

В феврале, как будто в марте
Тает снег, сверкают лужи,
И прогноз – хоть загорайте,
Нет в помине зимней стужи.

Високосный год в расцвете,
Скомкал «лишний» день погоду.
И отлично всё от этих
Среднестатистичных сводок.

Хорошо ль, не знаю, плохо ль,
Что не так всё, всё иначе,
Будем жить, не будем охать
Каждый день – подарок значит.


Рецензии
Здорово! Будем жить!

Решетова Марина   12.04.2020 11:56     Заявить о нарушении