Ей всего семнадцать...

Вы слышали, вы слышали:
пора с зимой прощаться?
И шелестит над крышами:
"Ведь ей всего семнадцать
часов...минут...осталось,-
и ветер переменится".
Зима, зима...Ах, жалость,
и что весна - не верится.
Не вьюжилось - не пелось,
ни снег - ни холода,
а тут - такая прелесть,-
вдруг, снегопад... Куда
летишь ,зима, не чая,
что время уж прощаться,
прощеньем день венчая...
Ведь ей всего семнадцать
часов...минут...секунд...
.........................
А плакала вначале.


Рецензии