В тепле неуемного мая...

в тепле
неуемного мая,
чьи помыслы так чисты,
тебя я, как в первый свой раз, вдыхаю:
мой май - ты.

ищу оправдания:
я - другая,
никогда не прыгавшая с высоты.
но глубоко внутри понимаю:
мой прыжок - ты.

на вкус и запах
тебя не зная,
никогда не курившая травы,
сбегающим разумом понимаю:
моя дурь - ты.

я слаще тебя и страшней
не знаю.
в кулаки собирая остатки "воль".
я тебя из себя по кускам вырываю:
ты - моя боль.

2016г.


Рецензии