Online он

Музыка - Евгений Созонтов
Исполнитель - Юля Островская


1

Горячий чай согреет руки
За столиком кафе с подругой
У окон панорамой на центральный проспект.
Без вариантов для начала
Сама себе пообещала:
Его в твоих контактах больше нет
Его в твоих контактах больше нет нет нет нет


Припев

Уже не важно же, не важно же
Онлайн он или где
Онлайн он или где
Онлайн он или онлайн он или где.


2

Общественный уже не ходит,
Здоровый образ жизни в моде,
Давно ли ты домой гуляла пешком?
Хиты из баров-караоке,
Нервы на высокой ноте,
Да прекращай, не парься о нем.


Уже не важно же, не важно же…


Рецензии