Воровская элита

Конституцию трогать нельзя,
вы поймите, лихие друзья
обмануть попытаются мать 
чтобы жить не в прикус, воровать
у народа, хватая с яслей
для войны дорогих сыновей.
Понимая, что чирей зудит,
растеряли элиты свой стыд.
Он и не был для них маячком:
шли по трупам, нас били тайком.
А теперь вот в открытую врут,
но воруют всё так же и бьют.
Конституция - право на жизнь;
пропадём, больно станет, держись,
как же верить им, верить всегда,
я спрошу вас, ответьте друзья.
Конституция ей ни к чему
и мешает разграбить страну;
мы в ладоши похлопаем вдруг,
взяли нас вот опять на испуг…


Рецензии