Плач горлицы

И в аду отмечают
день рождения Бога.
Милости уповают
и прощенья немного.

И спускаясь в долину
обречённою смертью
кого Бог не покинул
утешались,лишь верьте.

На весах мироздания
все грехи и обиды.
Но страшней наказание
к вере только для вида.

Там где горлица плачет
над покинувшим землю
он живой,это значит
он искра,а Бог кремний.

У еретика тоже
отпечатки на пальцах.
Ты прости его Боже
и помилуй страдальца

повернув лицом к Сыну.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.20г.


Рецензии