Войну с названием Великой...

Войну с названием Великой                Курсантов помните Подольских?
России нашей многоликой                Что погибали под Москвой?
Мы не забудем никогда!!!                Германец пакостный Тирольский
В лацкане воткнутой гвоздикой                Расчётом пушки комсомольским
Приходит память сквозь года.                Был бит наводкою прямой.

Скажите, где ещё народу                Мы не забыли, как Матросов
Пришлось такого испытать?                В свои неполных двадцать лет
Войны к желанному исходу,                Радел за честь Великороссов,
Земли священную свободу                Лишая Вас чудных вопросов,
Слезой и кровью добывать.                Был он героем или нет?

В какой земле крестов шеренги,                А как евреев в Холокосте,
Калек бесчисленных полки.                Травили газом сообща.
От стона гулкие застенки,                Итогом той звериной злости
Судьба, поставленная к стенке,                С звездой Давида на погосте
В земле безмолвной черепки.                Лежат надгробья, не ропща.

Каким бесчеловечным мозгом                Четыре года вместо мужа
Шваль, потерявшая мораль,                И не вдова и не жена
Придумала садистски просто                Учила строки, слёз не сдюжа,
Залить водой Луной морозной                Слова письма, душой утюжа,
Людскую плоть зимой в февраль.                Сидя со свечкой у окна.

Каким зверьём был тот солдатик,                А ты, уютная Европа,
Что ночью в холод, в ноябре                Примерно знаешь, сколько душ?
Фашизма пёс, слепой фанатик,                Угодно, чтоб фашизма злоба
Гуляя ночью, как лунатик,                Не стала фактором озноба
Морозил Зою во дворе.                Блокадных лютых, зимних стуж?

Избитой в кровь, босой, по снегу                А, может, нам забыть законы?
Гулял, как в парке, не спеша.                Про слёзы наших матерей?
Палач, от мук вкушавший негу,                После ранений тяжких стоны?
Вернулся к тёплому ночлегу,                И в рабство детские угоны?
От стужи зимней, весь дрожа.                Не вспоминать в кругу друзей?

Славянских сирот лагерь смерти                Cтраны Великую Победу!!!!!
Доил их кровью для солдат.                Огульно хаять не дадим.
Загнав детей до полусмерти,                Спасибо деду за Победу!!!!!
Бескровным ликом на мольберте                А Европейскому квартету
На фото куклами стоят.                Мы всё подробно объясним.
               
                И пусть стоят у Мавзолея
                Седые ратники войны.
                От геноцида панацея,
                Победы русской эпопея,
                России славные сыны.


Рецензии