20-02-29-04364 Дети свободы

Ну, слушай, вы здесь дофига наваяли...
Что продали? Веру, и честь?
И что теперь делать, я даже не знаю...
Давайте посмотрим, что есть...
.
Наркотики, игры, рабы, проститутки,
оружие, золото, нефть,
лекарства и газ, однополые браки...
Нагадили славно вы здесь...
.
Правительства стран всех вас нежно лелеют,
все храмы молитвы поют...
Они, ведь, без вас и бабла околеют?
Они, ведь, на это живут?
.
Представьте, что нет эпидемий, конфликтов,
и нефть с газом нафиг нужны,
что нету греха, проституток и СПИДА,
нет голода, нету вражды?
.
Поэтому косят зараза и войны,
конфликты за веру, язык.
Бесплатной энергии? Хрен вам огромный!
Ты чё, сумасшедший, мужик?
.
Работай, работай и гни свою спину,
чтоб я мог на яхте гульнуть,
в рулетку сыграть... Чё ты смотришь, наивный?
Я - твой господин, не забудь...
.
И трудимся мы, так, что спины вспотели,
что высунут набок язык,
что нету надежды, что нет у нас веры,
в тоннеле - лишь тусклый ночник...
.
Но свет в конце будет, и будет победа,
любовь и достаток во всём!
Тоннель нам не нужен, мы дети свободы,
и право у нас есть на всё!
.
Мир будет без войн, эпидемий, конфликтов,
без голода и без греха,
мир будет без рака, мир будет без СПИДА,
энергии - дофига!..
.
Мир будет в достатке, мир будет накормлен,
одет будет, деток растить...
И счастлив мир будет и очень доволен,
и будет ещё долго жить!


Рецензии