стакан полный наполовину

мелькают осени огни
в день
двадцать девятого
хватит сказок
и хватит лжи
в утра
половину девятого

кошкам
знать лучше
какая из рыб
свежая
а какая с головы
гниет

знаете
все мы однажды умрем
и ничто нас
от смертушки - матушки
не спасет

кто-то пулю пустит себе в висок
от несчастной любви
(ах, да, полкан Зотов,
ты ведь жив по-прежнему?..)

мне не хватает
хватает??
тоски
по хрущеву
и по брежневу

я не знаю
как рассудят
потомки нас
вспомнят ли
эпоху
паутины всемирной

столько фальши
и столько лжи
вскрытые вены
стакан
полный наполовину


Рецензии