Пожелание клубу Три свечи к 15-летию

Три свечи освещают пятнадцать лет клуб,
Где каждый нам дорог и каждый где - люб,
Где споры, порою, до слёз... хоть кричи,
Но... гасят их нежностью все три свечи.

Те, что венчают собой канделябр
И...освещают наш дружный корабль,
Даря вдохновенье и днём, и в ночи
Надежнейших три огонька: Три свечи!

Они, за пятнадцать лет лишь возмужали,
Но... не пропали...и...не сгорели:
Вот только поэты...маститее стали,
Хоть все...на пятнадцать лет и постарели.

Так пожелаем всем счастья, везений,
Успехов... в создании новых творений,
Удачи на творческом трудном пути,
До новых вершин стихотворных - дойти!

Пусть светят в дороге всегда Три свечи,
Которые ярки и так горячи,
Даря, как и прежде, надёжнейше, вновь
Веру, Надежду,..и...к рифмам любовь!


Рецензии
Никто, кроме Вас, и не догадается тАк трогательно и проникновенно сказать. Тепло... Р.Р.

Римма Римская   08.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
Благодарствую! С нижайшим поклоном!

Анатолий Остапишин   11.03.2020 21:23   Заявить о нарушении