29 февраля

Последний день февраля
Высокосного года-
Такая странная
Погода!

Февраль дыхнул
На нас теплом-
Подснежник вылез
Под окном!

Выходит-
На дворе апрель?!
Ты хочешь-верь,
Или не верь!

Собрались вместе
У костра,-
Идет у Месяцев-
Игра!

Чи-в карты?
Или-билиард?
Но-явно,видно-
Каждый рад,

Устроить эту
Кутерьму,
Погода?-
Ну ее во тьму!

Один другому
Проиграл,
Апрель пришел-
Февраль-упал.

Лежит и спит...
А где же март?-
А март-играет
В билиард!

Напились месяцы,
Шумят-
Работать вовсе
Не хотят!


Рецензии
Умничка, Здорово,
Натали

Натали Иванова 2   01.03.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Светлана Колоскова 2   01.03.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.