Воскресенье-называется прощенным

                Воскресенье-называется прощенным,
                От грехов-освобожденным.               
                Всех простим-врагов,друзей-               
                Жить мы будем -веселей.
               
                Без грехов-душе светло,
                И на солнышке-тепло.
                Провожаем масленицу дружно,-
                Это было всем нам нужно.

                Чучело огнем сгорело,
                Вот и солнышко пригрело.
                И пошла весна с порога,
                Уступайте ей дорогу.
               


Рецензии