Ну что, - начнем...

Ну что , - начнем пожалуй свой рассказ, -
Как удержать мужчину с собой рядом.
Замечу сразу, - это не про вас!
Не надо параллелиться! Не надо!

К примеру,- вот шантаж…  А что, - пойдёт!
Сработает, возможно,  -  и  всё гладко…
Поверит,  прослезится не уйдёт..
Но это гадко,  извините, - гадко.

Ещё есть способ удержать его, -
Приворожить его навек и точка.
Да  в общем,  - ради этого всего
И вьётся нить интриг,  интриг клубочка…

А для чего  весь этот маскарад?
Чтобы  забыл он все  пути  назад?
Беднягу  незавидный  ждёт расклад…
Такой любви он вряд ли будет рад..               

Есть способ более надёжный,
Право слово… - зачем держать…?
Да  сбросьте  все оковы!
Приятнее свободою дышать!
Простите,  - это надо понимать…

И пусть  идёт!  Пусть в чувствах разберётся ,
В свободу  с головою окунётся…
…А не вернётся,  - значит он не ваш…
Уймите разыгравшуюся блажь…
2017 г.


Рецензии