зла - часть вторая

мне вновь не до песен
и не до стихов
разбужена лаем
не жду я волхлов
я больше не верю
ни в бога, ни в мглу
ну, если только в зияющую
пустоту

рвотных массмедиа
коронави - РУСС
господи, боже
да вы все зашились
рассуждать с эфиров
и делать бабки
на том
не пойти ли, блять,
всем нам к гадалке

уточнить
когда ж придет аппокалипсис..
в души свои загляните
купаетесь
в своем же животном
страхе, мучениях
младенцам на дверях
кресты ставить
знамение


Рецензии