Пахнуло юностью

Однокласснику

Пахнуло юностью, пахнуло свежестью,
Цветною радугой, грибным дождем,
Годами школьными, любовью первою,
Словами вольными, все ни о чем.

А пообщались мы с тобой недолышко,
Вернулись в прошлое лишь на часок.
Но стало, кажется, поярче солнышко,
И громче песнь поет нам ручеек.

Пахнуло  юностью, пахнуло свежестью,
Года свалились с нас, как камнепад,
Нам всем бы встретиться, хотя б на час один,
Вернуться в прошлое свое назад.


Рецензии