Энергия жизни

Один скучает вечно дома и что - то делать ему лень
С ним скука хорошо знакома и с ней он мается весь день
И время его словно прокисает, энергии у парня ноль
От скуки часто он зевает, энергию его сожрала моль

Ему чего - то не хватает и вечно давит, тяготит
И что - то все ему мешает, он как змея на всех шипит
И в жизни он чуть шевелится, бесцветной жизнью он живет
В диван быстрее бы забиться и скучно жизнь его течет

А у другого все иначе, энергия бушует через край
Всегда смеется, а не плачет, всех подгоняет, не скучай
На все энергии хватает и на других с избытком остается
И никогда он не скучает и вечно он к чему - то рвется

С ним словно заряжаешь батареи, бодрей по жизни ты пойдешь
И с ним ты будешь веселее и песни с ним всегда поешь
С ним чувствуешь душевные порывы и настроенья чувствуешь подъем
Услышишь песен новые мотивы, в любые дали с ним пойдем

И бьет его энергия ключом, и ноги просятся с ним в пляс
И мы не раз к нему придем, с ним бодрость духа не угас
 Идешь над пропастью танцуя, с ним что - то новое берешь
По жизни с ним идешь, кайфуя и веселее с ним живешь


Рецензии