Час до весны

День всё длиннее
Ночь короче
И всё светлее
Даже ночью
А может видимость
Всё это
Весна привиделась
Поэту
Мне снились сны
О тёплом лете
А до весны
Час на рассвете
И нет зимы
А что же есть
И где же мы
Только не здесь
Вновь белый снег
В ночи февраль
Времени бег
И звёзды вдаль
Падают вниз
Куда - откуда
Месяц завис
Жёлтое чудо
Ты ждёшь, ты где?
Ни «Нет» ни «Да»
Лишь в суете
Идут года
Мне как – то маятно
И грустно
Ответь хоть письменно
Хоть устно
Мне снились сны
О тёплом лете
Час до весны
Час на рассвете
И нет зимы
А что же есть
И где же мы
Только не здесь
О боже мой
Были ли мы..
Нет нас с тобой
И нет зимы


Рецензии