февраль

Редкое солнце. Серая даль.
Дым сигарет.
Догорает хмурый февраль.
Пустынный проспект.

Багровеет облако – глянь
Через стекло в окне.
Романс. Играет рояль.
Слышно сквозь щель в стене.

Что прожито – уже не жаль.
Фар желтый свет.
Догорает хмурый февраль.
Падает снег.


Рецензии