Бог слал тебе подарки

Бог слал тебе подарки
Посылкой, бандеролью,
Подарок каждый завернув
В обертку с болью,

В обертку из проблем твоих
Больших и малых,
Их поместив среди чреды
Закатов алых.

Но, не решив проблемы,
Подарок не забрать.
Такая вот дилемма:
Так брать или не брать?

Решив проблему, ты поймешь,
С чем расстаешься,
И вместе с Богом над неудачей
Ты посмеешься.

И что получишь, решив проблему,
Себе в награду.
Пой громко песню, ликуй от счастья,
Танцуй ламбаду!

И радость хлынет в открытый разум
Волною теплой,
И жизнь не будет твоя отныне
Такою блеклой.


Рецензии
Хорошая тема и отражена достойно.

Елена Яковлева 111   07.04.2020 01:12     Заявить о нарушении