Маски

Веселых масок хоровод
Опять нас зазывает
Как конвейерный завод
Жизнь эти маски выпускает
Надеты крепко людям на лицо
Бывает, даже дома не снимают
Как обручальное кольцо
Себя без них не представляют
Живут и спят все, как в театре
Играя драмы каждый день
Проигрывая весь спектакль по капле
И повторять бывает, даже им не лень
А стоит, маску приоткрыть
Вдруг образ открывается случайный
Игру актера с сущностью здесь не сложить
Ведь образ там совсем не актуальный
Теряют люди суть, скрывая жизнь за маской
Фантазии рисуют для других
Реальность, заменяя сказкой.


Рецензии