Русский мир мне понятен как сечка с подливой

Россия агрессивная творит из украинцев патриотов
А власть зелёная, пассивная, плодит порохоботов
Но лучше всех справляемся мы сами
Так интригуем - словно мало россияне

Я сам увяз в болоте этом по ****ьце
Как раб которому свобода лишь прислуга
Когда собаке нехуй делать - лижет яйца
А мы и заняты, но все равно **** друг друга

Русский мир мне понятен как сечка с подливой
Но себя и своих мне понять не дано
Це така Українська ідея наживо
Вiдьебiться вiд нас, не мешайте топить як говно...
Побратима?!

#домбровский


Рецензии