Прощеное воскресенье

Вот настало воскресенье ,
Для души моей спасенье .
Ранним утром тишина ...
Тропочка едва видна
К роднику протОрена ...
На четыре стороны
В этом месте поклонюсь ,
Мирно Богу помолюсь .

Попрошу прощения -
Души утешение .
И сама прощу людей
И врагов , и всех друзей .

Вы меня простите , люди !
Все обиды позабудем .
Пусть покой в сердцах царит
И Господь нас всех простит .

        29.02.2020г.


Рецензии