Весну

Кружится снег в стране родной,
Февраль ещё рулит!
Пусть завтра и наступит март,
Он всё же холодит.
С зимою матушкой
Права свои хранит.


Пусть солнце выйдет и зайдёт,
Морозит по утрам,
А завтра, март дружок,
ВЕСНУ  подарит нам.


Рецензии