Я хочу удивляться миру

Я хочу удивляться миру,
И не важно, сколь долог век,
Ведь живет в моем сердце, танцуя,
Славный маленький человек.

Он чудесный и юный ребенок,
Он безудержный озорник,
Он, не знающий меры чертенок,
Он, капелью звенящий родник.

Он глядит моими глазами,
Только мир его весел и юн.
Столько песен в нем, столько радуг,
Столько солнц в нем и столько лун!

В его мире цветные рассветы,
В его мире огонь красоты,
В его мире ветра и стихии,
В его мире любовь и цветы.

Я хочу удивляться миру,
И не важно, сколько мне лет,
Ведь душа, мой вечный ребенок,
Никогда мне не скажет: «Нет!»


Рецензии