ведьма

стереотип всея Руси
пощады не проси
нашлет коронавирусы
и женские усы

ходили в лес её найти
знакомство завести
о ней остался чёрный стих
чернее зависти

какие хобби чёрт с тобой
таких не надо нам
играет в колдовской футбол
в динамо из динам

о ком злословят попадьи
оправдываться лень
на язычок не попадись
очередной олень

среди украденных бумаг
магический бигмак
от её смеха без ума
очередной ведьмак


Рецензии