И пусть по паспорту мне сорок 2002

И пусть по паспорту мне сорок,
на деле - сорок тысяч лет,
я - вечный жид, прокисший творог
и на душе сомнений ворох,
себя растратил в глупых спорах,
я есть на свете или нет,
кто мне ответит, шепот, шорох,
не нужно глупых разговоров,
я - вечный жид, я - черный морок,
собрание невзгод и бед,
я в мире никому не дорог,
а сердцу хочется побед,
уйду прочь, не оставив след,
ночь, блестки звезд на черных шторах,
исчезну в неземных просторах,
как неопознанный объект,
ах, пусть по паспорту мне сорок,
на деле - сорок тысяч лет...


Рецензии