Про чернь

Мир от века простенько устроен:
сладенько поели -- молодцы.
Если чернь сыта -- она спокойна.
Водочка, пельмешки, огурцы.

Сейте информацию чрез сито,
Вымерла о духе маята.
Чернь, когда лежит, не боевита.
Тапочки, киношечка, тахта.

Не гляди сурово или криво,
Очень плохо, если всё равно.
Чернь вполне забавна и игрива.
Конкурс, юмористы, домино.

Даже если что-то сделал мимо,
не волнуйся, это не хана.
Чернь вполне удобно сократима.
ГМО, инфекции, война.


Рецензии
Я прочёл. И мысли вперемешку.
И в душе заныл сомненья червь.
Ну, люблю я водку под пельмешки...
Ладно, ладно. Каюсь: аз есмь чернь.

Евгений Латаев   25.05.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.