Предвкушение

Мы, взявшись за руки, навстречу горизонтам
Стремительно умчимся в ясный путь,
Проторенный "Златой Звездой" Бальмонта,
Врата от новой жизни распахнуть -

Всё с чистого листа начать с порога
И пуще прежнего друг другом дорожить..
Родные две судьбы - у нас одна дорога,
Полна сюрпризов и длинною в жизнь..


Рецензии