Я к нему привыкла

Я к нему привыкла.
Без него так плохо.
Как по колким иглам
От чертополоха,
Да босою ножкой,
Да душою нежной.
Сидя у окошка,
Жду его прилежно.
Это только внешне,
С виду я спокойна:
Ад внутри кромешный,
Да тоски обойма.
Это просто пытка:
Встречи-расставанья.
Пью любви напитки,
Грустью запивая.
То хандрой, то страстью
Жизнь перемежает,
Представляя яства
С твердым пармезаном.
Я уже привыкла
К непростому счастью,
К временнОму циклу.
Стала Его частью.


Рецензии