Любовь к матерям

Любите дети мам своих,
Дороже их на свете нет.
Цените матерей родных,
Лишь они нам дают просвет.

Они воспитывают нас,
Вниманием окружают мило
И где наступит трудный час,
Лишь мама успокоит быстро.

И каждое дитя в них знать должно:
Что у матерей не так уж всё легко,
Бывает тяжко на душе,
И слёзы протекают по щеке.

Пройдут года, мы станем старше
И матерям мы благодарны быть должны,
Что мы живём, питаемся и дышим,
Мы Вас так любим и зов мы Ваш услышим.


Рецензии