Поседели немного леса

Поседели немного леса, 
Уж  кончается шумное лето.
Август смотрит с тоской мне  в глаза,
Хоть еще много солнца и света.

По дороге длинной, как жизнь,
Возвращаюсь туда, где родилась,
Вспоминая, что было, что есть.
Ну а,  может, мне это все снилось?

Километры несутся вперед,
Только в детство нельзя вернуться.
Можно лишь все понять и простить
И с любовью назад оглянуться.

Посмотреть с высоты души
И десятков минувших лет,
Улыбнуться девчонке той
И послать ей в детство привет.

Километры несутся вперед
И кончается шумное лето.
Август дарит надежду сердцам,
Что еще много песен не спето.


Рецензии